Cалат «Лодочка»»>

Ингредиенты

  • Пекинская капуста 200 гр.
  • Куриное филе 2 шт.
  • Белый хлеб 2-3 ломтика
  • Помидоры 2 шт.
  • Оливковое масло
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриные грудки отбиваем до толщины 1,5-2 см. Разворачиваем один из листов для жарки и выкладываем на половину одну куриную грудку. Накрываем второй половиной листа для жарки и слегка прижимаем завернутую грудку рукой.
  • Шаг 2 Выкладываем куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду без масла и готовим на маленьком огне до готовности. Остужаем.
  • Шаг 3 Хлеб режем кубиками и подсушиваем в духовке.
  • Шаг 4 Режем помидоры кубиками. Листья пекинской капусты моем и мелко режем, несколько листов оставляем для подачи. Куриное филе мелко режем. Перемешиваем.
  • Шаг 5 Поливаем салат оливковым маслом, выкладываем салат на листья пекинской капусты, посыпаем сухариками и измельченную зеленью.

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий