Лучшие бизнес-ланчи в СПб

В таком большом городе, как Северная столица, обед в стенах дома для многих является настоящей роскошью. Но что же делать? Не отказывать же себе в приеме пище? Неужели нужно брать с собой судочки и есть холодные блюда прямо на рабочем месте? Конечно же, нет! Идеальный выход для вас – это ходить на обед в какое-то заведение, где царит теплая, приятная, душевная атмосфера и где готовят действительно вкусные и разнообразные обеды. Мы, кстати, знаем подобный ресторан. Речь идет о брассерии под названием «Kriek». Далее мы хотели бы немного подробнее рассказать вам о тех бизнес-ланчах, которые предлагаются тут сегодня.

Если вы придете в упомянутое выше заведение в понедельник на четной неделе, то вы сможете насладиться вкусом и ароматом так называемого лукового супчика. В этот же день вам предложат попробовать и салатик с мясом (говядина), а также салатик с картошкой вместе со шницелем из курицы. В нечетный понедельник вас будет ожидать, во-первых, винегрет. На своем столе вы увидите и запеканку на основе картошки с грибами. Дополнит все тарелочка ухи.

Четный вторник сможет порадовать наваристой соляночкой, салатом с экзотическим названием «Коул-слоу». В виде главного, основного блюда в этот день будут макароны с биточками. Последние подаются с бешамель. В нечетный вторник на столе будет салатик, приготовленный из свежих овощей. А еще повар непременно приготовит супчик из щавеля и перлотто с курочкой и грибочками.

В четную среду, для начала, вам предложат скушать классическую Мимозу. После этого салата – щи со сметанкой. Ну, а затем, можно будет попробовать и отбивную из свинины, которую в этот день подают с обжаренным в масле картофелем. Нечетная среда – это повод покушать сельдь под овощной шубой, рассольник. А еще вам предложат картошку, приготовленную по типу айдахо вместе с домашней котлетой.

В четный четверг, кроме мясного салата, на столе будет суп с копченой курочкой и бефстроганов, вместе с гречневой кашей. В четверг на четной неделе официант принесет салат с аппетитной бужениной, борщ и спагетти с мясным соусом.

По четным пятницам в ресторане вам подадут салатик, который называется Столичный, а также супчик, сваренный на курином бульоне. А еще на основное будет хлеб из мяса и нежное пюре. В пятницу, уже на нечетной неделе вы сможете отведать салат с крабовыми палочками, супчик с грибочками и гречневую кашу с курочкой.

Конечно же, вы всегда сможете сделать дозаказ из главного меню или барной карты. Особенно широк в ресторане выбор пива. Убедитесь в этом, на http://www.kriek.ru/beer-menu/razlivnoe-pivo/.

Добавить комментарий