Меню гастропаба

Для большинства из нас пища – вовсе не просто то, что поддерживает жизнь в человеке, а ещё и источник блаженства. Особенно последнее актуально для гастрономических гурманов. Если вы относите себя к последним, а ещё умеете ценить профессионально, с душой приготовленные кулинарные изыски, добро пожаловать в гастропаб «Иван-да-Марья». Тут вы стопроцентно отыщите то, чему порадуются ваши вкусовые рецепторы. Кроме того в этом пивном ресторане время пролетит незаметно, так как всё располагает к душевному во всех отношениях отдыху.

Далее подробнее об угощениях, которые предлагает данный ресторан. Начнём с закусок для пива, ведь это заведение позиционируется именно как пивной паб. Потому большинство местных блюд изначально создавались под тот или иной сорт пенного. Учитывая, что в гастропабе представлено рекордное количество крафтового пива от местных пивоварен и закуски под него представлены далеко не в единичных позициях. Речь о настоящих деликатесах из экологически чистых продуктов. Не иначе как кулинарными изысками их можно именовать по двум причинам. На кухне здесь работают профессионалы высшего класса, да и сама кухня тут исключительно авторская. В полной мере последнее касается и всех без исключения закусок. В меню заведения, например, представлен полноценный подраздел Вееr shacks (закуски к пиву). Для мясоедов предлагается роскошное ассорти – из вяленой говядинки, курочек и уточек холодного копчения. Роскошны и свиные рёбрышки под перечно-карамельным соусом. Имеются в закусочном пивном меню «Иван-да-Марьи» и куриные ВВQ-крылышки, и хрустящие пельмешки. Тут и блюда с сыром: шарики сырные с каенским перцем и соусом тар-тар, копчённый сыр в хрустящей корочке с соусом «сладкий чили», ржаные греночки с сырком и безукоризненный хворост, опять же с сыром и небольшим количеством бекона. Отличным выбором станет и заказ большого ассорти-блюда сыров от Василеостровской Сыроварни (с чесночком и прованскими травками, с зелёным лучком, со сладким перчиком). Для любителей морепродуктов есть в меню хрустящие тигровые креветки с фермерським соусом. Постоянно в наличии в данном гастропабе предложения для вегетарианцев. С соусом из вешенок картофель пай попробовать стоит каждому. Разумеется, каждое из перечисленных блюд отличается своей изюминкой.

Помимо закусок к пенному имеются в меню «Иван-да-Марья» полноценные закуски и под водку (холодные, горячие), салатики, супчики, гарниры, горячие блюда, десерты. Подробнее же с пивным ассортиментом гастропаба можно познакомиться на официальном ресурсе http://ivandamaria.bar/beer/.

Добавить комментарий