Рыбная солянка


Распечатать

В избранное

Поделиться

Рыбная солянка

Шаги

1
2
3
4

Пред.шаг
След.шаг

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 600 г
  • Кубик куриный 2 шт.
  • Каперсы 3 ст.л.
  • Оливки или маслины 3 ст.л.
  • Лук 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Огурцы соленые 2 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Вода 1 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Морковь 1 шт.
  • Инвентарь:

    кастрюля, нож, доска, половник

    Приготовление:

    Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.


    Нарежьте одну луковицу кубиками, а другую колечками. Помидоры ошпарьте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками небольшого размера.
    Нарежьте кружочками соленые огурцы, кубиками покрошите морковь.
    Филе рыбы нарежьте крупными кусочками.

    Шаг 2: добавляем ингредиенты в бульон.


    Вскипятите воду в кастрюле и разведите в ней бульонные кубики.
    Добавьте в суп лук, помидоры, огурцы, морковь. Доведите до кипения.

    Варите под крышкой в течение 20 минут.

    Шаг 3: добавляем в солянку рыбу.


    Добавьте в суп рыбу, каперсы и нарезанные маслины (оливки). Готовьте еще 5-10 минут, затем добавьте, если нужно, соль и перец.

    Шаг 4: подаем рыбную солянку.


    Рыбную солянку подавайте с дольками лимона и сметаной. Очень вкусно и ароматно!
    Приятного аппетита!

    Советы к рецепту:

    – По желанию вы можете добавить в солянку картофель. Нарежьте его кубиками небольшого размера и положите в бульон одновременно с другими овощами.

    Источник

    Добавить комментарий