Рыбный пирог из консервов (Заливной пирог с рыбой в духовке)


Распечатать

В избранное

Поделиться

Рыбный пирог из консервов (Заливной пирог с рыбой в духовке)

Ингредиенты

Тесто:

  • Мука 150 г. (6 ст.л)
  • Сметана 5 ст.л
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 3 ч.л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Разрыхлитель 1 пакетик
  • Начинка:

  • Консервированная горбуша 1 банка
  • Яйцо варёное 3 шт.
  • Лук зелёный или порей по вкусу
  • Кунжут для декора по желанию
  • Приготовление:

    Разогреть духовку на 180•С Смешать все ингредиенты для теста и вымешать до однородной консистенции.

    Горбушу открыть, слить жидкость и вытащить кости. Яйца отварить и порезать, лук порезать.

    Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем выложить начинку и сверху выложить остальное тесто, разровнять и выпекать в духовке 30 минут. Рыбный пирог из консервов готов! Приятного аппетита!

    Добавить комментарий